Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Milch | 1 ½ Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Sesam | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Milch lauwarm erhitzten ,Zucker und die Hefe zugeben und ca. 15 min. gehenlassen. 2.Mehl sieben eine Prise Salz ,Hefe-Milchmischung und das Öl dazu geben und zu einem Ohrleppchen weichen Teig knetten und zu gedeckt ca.30 min.gehen lassen. 3.Den Teig in kleine Bällchen formen die Bällchen in die länge rollend ziehen und die zwei Enden aneinander drücken so das,es ein Kreis ergibt. 4. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen,die Sesamkringel mit Ei bepinseln und mit Sesam bestreun und ca.40-45 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Simit(Sesamkringel)“