1. Home
  2. Rezept
  3. Simit(Sesamkringel)

Simit(Sesamkringel)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl4 Tassen
Milch1 ½ Tassen
Öl1 Tasse
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Ei1 Stück
Sesam½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Milch lauwarm erhitzten ,Zucker und die Hefe zugeben und ca. 15 min. gehenlassen. 2.Mehl sieben eine Prise Salz ,Hefe-Milchmischung und das Öl dazu geben und zu einem Ohrleppchen weichen Teig knetten und zu gedeckt ca.30 min.gehen lassen. 3.Den Teig in kleine Bällchen formen die Bällchen in die länge rollend ziehen und die zwei Enden aneinander drücken so das,es ein Kreis ergibt. 4. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen,die Sesamkringel mit Ei bepinseln und mit Sesam bestreun und ca.40-45 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Simit(Sesamkringel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich