1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinocreme

Cappuccinocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 gr.
Zucker80 gr.
Gelatine2 Blätter
Espressi4
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Mascarpone auf ca. 50 °C erwärmen, die andere Hälfte kalt lassen. Zucker im heißen Espresso auflösen und die tropfnasse Gelatine hinzugeben. Dann alles miteinander vermengen und wenn die Masse leicht zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne zufügen. Das Ganze vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich