Cappuccinocreme

Rezept: Cappuccinocreme
10
1
1122
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Mascarpone
80 gr.
Zucker
2 Blätter
Gelatine
4
Espressi
200 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
27,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cappuccinocreme

Sisserls - Amarettini Creme

ZUBEREITUNG
Cappuccinocreme

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Mascarpone auf ca. 50 °C erwärmen, die andere Hälfte kalt lassen. Zucker im heißen Espresso auflösen und die tropfnasse Gelatine hinzugeben. Dann alles miteinander vermengen und wenn die Masse leicht zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne zufügen. Das Ganze vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kaltstellen.

KOMMENTARE
Cappuccinocreme

Benutzerbild von redrolady
   redrolady
hört sich doch super an werde ich mal aus probieren von melly

Um das Rezept "Cappuccinocreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung