1. Home
  2. Rezept
  3. Creps mit Räucherlachs und Brokkoli

Creps mit Räucherlachs und Brokkoli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Milch100 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Backpulver1 Messerspitze
Broccoli frisch400 gr.
Öl etwas
Räucherlachs8 Scheiben
Eigelb1
Meerrettich Konserve1 EL
Schmand250 gr.
Honig1 EL
Gouda mittelalt40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.100 ml Wasser,Eier;Milch,Salz,Mehl und Backpulver zu einen glatten Teig verrühren und etwa 15 Minuten quellen lassen.

  • 2.Broccoli putzen und in Salzwasser bissfest garen.

  • 3.Öl in einer nicht zu großen Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 kleine Crepes backen.Crepes mit je einer Scheibe Lachs belegen und zusammenfalten.

  • 4.Creps in einer Auflaufform schichten und mit Broccoliröschen belegen.

  • 5.Schmand,Eigelb,Meerrettich und Honig verrühren.Würzen.Soße über die Crepes verteilen und mit Käse bestreuen.Im Backofen be Umluft 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Creps mit Räucherlachs und Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich