Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Broccoli frisch | 400 gr. |
Öl | etwas |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Meerrettich Konserve | 1 EL |
Schmand | 250 gr. |
Honig | 1 EL |
Gouda mittelalt | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.100 ml Wasser,Eier;Milch,Salz,Mehl und Backpulver zu einen glatten Teig verrühren und etwa 15 Minuten quellen lassen.
2.Broccoli putzen und in Salzwasser bissfest garen.
3.Öl in einer nicht zu großen Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 kleine Crepes backen.Crepes mit je einer Scheibe Lachs belegen und zusammenfalten.
4.Creps in einer Auflaufform schichten und mit Broccoliröschen belegen.
5.Schmand,Eigelb,Meerrettich und Honig verrühren.Würzen.Soße über die Crepes verteilen und mit Käse bestreuen.Im Backofen be Umluft 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Creps mit Räucherlachs und Brokkoli“