Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch vom Fleischer | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Lauch | 1 kleine Stange |
Wildpilzmischung Konserve | 250 Gramm |
Jägersuppe | 1 Dose |
Wasser | etwas |
Preiselbeere Konfitüre | 1 kleines Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Fleisch in Öl anbraten.Lauch putzen.waschen,in Scheiben schneiden.Pilze abtropfen lassen und mit den Lauchscheiben zum Fleisch geben und mit anbraten.Suppe mit der halb voll gefüllten Dosen mit Wasser zufügen und vorsichtig unterrühren.10-15 Minuten kochen lassen.Mit Preiselbeerkonfitüre und Creme fraiche servieren.Als Beilage Nudeln.
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vom
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