1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerragout

Jägerragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch vom Fleischer400 Gramm
Öl1 Esslöffel
Lauch1 kleine Stange
Wildpilzmischung Konserve250 Gramm
Jägersuppe1 Dose
Wasser etwas
Preiselbeere Konfitüre1 kleines Glas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Öl anbraten.Lauch putzen.waschen,in Scheiben schneiden.Pilze abtropfen lassen und mit den Lauchscheiben zum Fleisch geben und mit anbraten.Suppe mit der halb voll gefüllten Dosen mit Wasser zufügen und vorsichtig unterrühren.10-15 Minuten kochen lassen.Mit Preiselbeerkonfitüre und Creme fraiche servieren.Als Beilage Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich