1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes popcorn

Scharfes popcorn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Popcornmais100 Gramm
Öl3 EL
Knoblauchzehe1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit der Knoblauchzehe in einem hohen Topf erhitzen. Knoblauchzehe entfernen wenn sie ihr Aroma an das Öl abgegeben hat.

  • 2.Den popcornmais hinzugeben und Deckel auf den Topf legen und warten bis es Kracht ;-)

  • 3.Wenn das pocorn fertig ist nach belieben entweder mit Salz und curypulver oder mit Cayennepfeffer und Salz oder mit Pommesgewürz bestreuen. Gut Durchmengen und fertig ist das Popcorn mal anders

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes popcorn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich