Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
verschiedene Käsesorten | 3 Stk. |
Feigensenf | 1 Glas |
Feigen | 5 Stk. |
Speisequark | 400 gr. |
Puderzucker | 3 EL |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Trauben blau | 200 gr. |
Trauben grün | 200 gr. |
Kiwi grün | 1 Stk. |
Kiwi gelb | 1 Stk. |
Erdbeeren | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die drei verschiedenen Käsesorten in kleine Portions-Stücke schneiden. Den Käse mit etwas Feigensenf anrichten. Den Speisequark mit Puderzucker süßen und in kleine Gläser füllen. Die Schattenmorellen abgießen und mit einem Pürierstab zu einem ganz feinen Mouse pürieren. Die Mousse auf den Quark geben. Den Käse mit diversen Obstsorten wie Trauben, Kiwi, Erdbeeren anrichten. Brot und gesalzene Butter dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Käseplatte und Quarkcrème“