Dessert: Eis nach Tiramisu-Art

55 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 g
Sahne 250 g
Espressosirup ... RZ in meinem KB 5 EL
Kakaogetränkepulver löslich 1 TL
Amarettini Mandelkekse 10 Stück

Zubereitung

1.Mascarpone, Sahne, Espresso, Sirup und Kakao verrühren.

2.Amerettini zerbröseln und unterrühren.

3.Dann diese Masse in die Eismaschine geben und diese anstellen. (Bei meiner dauert das etwa 40-50 Minuten)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Eis nach Tiramisu-Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Eis nach Tiramisu-Art“