Schokoladenbombe

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 500 gr.
Puderzucker 200 gr.
Zartbitterschokolade 150 gr.
Kakaopulver 75 gr.
Eiweiß 4

Zubereitung

1.Mascarpone in eine Schüssel geben und unter Hinzufügen des Zuckers und des Kakaos mit einem Holzlöffel zu einer Creme verarbeitetn. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterziehen.

2.In eine Puddingform geben und eine Stunde ins Gefrierfach stellen. Die Süßspeise auf eine Platte stülpen und mit Schokoladenflöckchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenbombe“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenbombe“