Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuit gebacken | 200 g |
Kirschlikör | etwas |
Kirschkompott | 250 g |
Für den Weinschaum | |
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Eigelbe | 4 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 1 Teel |
Weißwein | 330 ml |
Für den Überzug | |
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Eiweiß steif | 4 |
Puderzucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker verschlagen,Mehl mit Weißwein verrühren+ zufügen.
2.Über heißem Wasserbad zum dicken Schaum aufschlagen
3.Biskuit in Streifen schneiden und eine Auslaufform damit auskleiden.
4.Mit Likör beträufeln und mit den Kirschen belegen.
5.Weinschaum darüber verteilen.
6.Unter den Eischnee Puderzucker schlagen und solange schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat
7.Eischnee über den Weinschaum verteilen,dann bei 180C ca. 30 Min. backen. Heiß geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jeromes Chaudeau Auflauf“