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Jeromes Chaudeau Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuit gebacken200 g
Kirschlikör etwas
Kirschkompott250 g
Für den Weinschaum
Eigelbe4
Zucker200 g
Mehl1 Teel
Weißwein330 ml
Für den Überzug
Eiweiß steif4
Puderzucker100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker verschlagen,Mehl mit Weißwein verrühren+ zufügen.

  • 2.Über heißem Wasserbad zum dicken Schaum aufschlagen

  • 3.Biskuit in Streifen schneiden und eine Auslaufform damit auskleiden.

  • 4.Mit Likör beträufeln und mit den Kirschen belegen.

  • 5.Weinschaum darüber verteilen.

  • 6.Unter den Eischnee Puderzucker schlagen und solange schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat

  • 7.Eischnee über den Weinschaum verteilen,dann bei 180C ca. 30 Min. backen. Heiß geniesen.

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