Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel oder Spargelköpfe | 1 kg |
Gekochte Eier | 4 Stk. |
Gekochter Schinken oder Fleischwurst | 150 gr. |
Fürs Dressing: | etwas |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft oder Balsamico Bianco | 3 EL |
grünes Pesto | 1 EL |
Creme Fraiche oder Miracel Wip | 100 gr |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Chilipulver nach persönlichen Geschmack evtl.2 Prisen | etwas |
Salz und Pfeffer nach persönlichen Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett24,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 TL Zucker kochen ( 15-20 min.) je nach Dicke der Spargel. Er sollte noch bissfest sein. Abkühlen lassen und dann in 5 cm große Stücke schneiden.
2.Eier schneiden ( in kl. Stücke), Schinken oder Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Alle geschnittenen Zutaten in eine Salatschüssel. Alle Dressingzutaten in einen Shaker geben und vermengen und über die Spargel, Eier und Wurststücke geben. Zulest dann die geschnittene Kresse drübergeben und unterheben (wegen der Farbe und der Gesundheit :-) Alles mischen und mit Baguette oder Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Eier und Pesto“