1. Home
  2. Rezept
  3. Topfennockerl auf Erdbeerspiegel (Andi Goldberger)

Topfennockerl auf Erdbeerspiegel (Andi Goldberger)

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett200 Millilitter
Saure Sahne200 Millilitter
Schlagsahne500 Millilitter
Quark250 g
Zucker120 g
Zitrone1 Stk.
Gelatine4 Blatt
Vanillezucker1 Päckchen
Rum60 Millilitter
Erdbeere4 Stk.
Erdbeere Mark100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Den Rum aufkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten auflösen lassen, ausdrücken, in den Rum geben, verrühren und dann von der Feuerstelle nehmen. Leicht abkühlen lassen und mit allen anderen Zutaten, ausgenommen der Schlagsahne vermengen.

    2.Dann die Masse eine Stunde kaltstellen, im Anschluss mit der steif geschlagenen Sahne verrühren und weitere 4 bis 5 Stunden kaltstellen. Auf einem Soßenspiegel aus Fruchtmark anrichten und mit Fruchtstücken dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Topfennockerl auf Erdbeerspiegel (Andi Goldberger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich