Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 1 EL |
Tiefseekrabben | 50 g |
Ei, weißer Pfeffer, salz, | 1 |
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Gemüsesaft | 150 ml |
Dinkula | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tiefseekrabben zugeben, darin kurz erhitzen, rausnehmen, warm stellen. Ei und 1 EL Mineralwasser verrühren, salzen, pfeffern, daraus ein Rührei bereiten, mit den Krabben auf dem Brot verteilen. Dazu: Gemüsesaft mit Dinkula verquirlen, salzen, pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Krabben - Rührei“