1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben - Rührei

Krabben - Rührei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter1 EL
Tiefseekrabben50 g
Ei, weißer Pfeffer, salz,1
Vollkornbrot1 Scheibe
Gemüsesaft150 ml
Dinkula100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tiefseekrabben zugeben, darin kurz erhitzen, rausnehmen, warm stellen. Ei und 1 EL Mineralwasser verrühren, salzen, pfeffern, daraus ein Rührei bereiten, mit den Krabben auf dem Brot verteilen. Dazu: Gemüsesaft mit Dinkula verquirlen, salzen, pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben - Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich