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Seeteufelmedaillons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons8
Meerrettich Konserve3 EL
Limetten2
Äpfel Boskop400 gr.
Apfelsaft50 ml
Kartoffeln600 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Butter etwas
Milch150 ml
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Meerrettich mit Limettensaft verrühren und die Fischmedaillons damit einstreichen und kalt stellen.

  • 2.Äpfel und Kartoffeln schälen und würfeln.Die Äpfel in Apfelsaft kurz dünsten.Die Kartoffeln in Salzwasser garen.

  • 3.Backofen auf Umluft 150 Grad vorheitzen.Fisch mit Salz,Pfeffer würzen undmit Mehl bestäuben.Fisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz anbraten und dann auf einem Blech im Ofen etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • 4.Kartoffeln abgießen und das Wasser auffangen.Milch erhitzen.Kartoffeln mit etwas Kochwasser und Milch zerstampfen und mit der Apfelmasse glatt verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Butter unterheben.

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