Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 8 |
Meerrettich Konserve | 3 EL |
Limetten | 2 |
Äpfel Boskop | 400 gr. |
Apfelsaft | 50 ml |
Kartoffeln | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter | etwas |
Milch | 150 ml |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Meerrettich mit Limettensaft verrühren und die Fischmedaillons damit einstreichen und kalt stellen.
2.Äpfel und Kartoffeln schälen und würfeln.Die Äpfel in Apfelsaft kurz dünsten.Die Kartoffeln in Salzwasser garen.
3.Backofen auf Umluft 150 Grad vorheitzen.Fisch mit Salz,Pfeffer würzen undmit Mehl bestäuben.Fisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz anbraten und dann auf einem Blech im Ofen etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.
4.Kartoffeln abgießen und das Wasser auffangen.Milch erhitzen.Kartoffeln mit etwas Kochwasser und Milch zerstampfen und mit der Apfelmasse glatt verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Butter unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Seeteufelmedaillons“