Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch oder 1 Bund Frühlingszweibeln | 1 |
Käse gerieben | 400 |
Champignons | 1 |
Salamie | 200 |
Kochschinken | 200 |
Sahne flüssig | 400 |
Eier | 6 |
Weizen Mehl Type 405 | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree in dünne Ringe schneiten,Schinken in Würfel schneiten Salamie in Würfel schneiten die Champignons klein schneiten alles in eine schüssel geben. Die Sahne und die Eier mit dem Mehl verrühren und den geriebenen Käse dazu geben nun alles über die anderen Zataten giesen mit einen Deckel verschließen und schütteln. Nun ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Im Backofen bei 200°C ober und unterstufe ca 25-30 minuten Backen Mit Umluft auf 180°C 25-30 Minuten Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“