Geschnetzteltes mit Knödeln

30 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes Schweinefleisch 700 Gramm
Fertigteig für Knödel 1 Päckchen
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Gewürze etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
968 (231)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

Das geschnetztelte Fleisch würzen und mit etwas Öl und den gewürfelten Zwiebeln anbraten.Knödel zu Bällchen formen.Im Kochtopf solange ziehen (ca.20 min) lassen bis sie Oben schwimmen.Das Fleisch währenddessen im eigenen Saft schmoren lassen bei leichter Hitze,bis die knödel fertig sind.Ein leckeres Menü ohne grosse Aufwendung.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzteltes mit Knödeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzteltes mit Knödeln“