Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes Schweinefleisch | 700 Gramm |
Fertigteig für Knödel | 1 Päckchen |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
968 (231)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,3 g
Zubereitung
Das geschnetztelte Fleisch würzen und mit etwas Öl und den gewürfelten Zwiebeln anbraten.Knödel zu Bällchen formen.Im Kochtopf solange ziehen (ca.20 min) lassen bis sie Oben schwimmen.Das Fleisch währenddessen im eigenen Saft schmoren lassen bei leichter Hitze,bis die knödel fertig sind.Ein leckeres Menü ohne grosse Aufwendung.
Kommentare zu „Geschnetzteltes mit Knödeln“
Rezept bewerten: