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Blätterteigmühlen mit Hackfüllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Päckchen
Für den Hackteig:
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Ei1
Lauchzwiebeln frisch gehackt2
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
weitere Zutaten:
Tomaten2
Schmelzkäse2 Scheibe
Eiweiß1
Eigelb mit etwa Milch verrührt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig zubereiten. Den Blätterteig auseinanderrollen und in 8 Quadrate schneiden, jedes Quadrat an den Ecken diagonal ein paar cm einschneiden.

  • 2.Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Schmelzkäsescheiben ebenfalls in je 4 Quadrate schneiden.

  • 3.Den Hackteig in 8 gleichmäßige Teile teilen , und jeweils mittig auf ein Blätterteigteil geben. Je eine Tomatenscheibe und eine viertel Scheibe Schmelzkäse auf den Hackteig geben. Die Ecken deer Blätterteigteile mit etwas Eiweiß bepinseln und jede zweite Ecke nach oben klappen und mittig zusammendrücken.

  • 4.Die Blätterteigmühlen mit der Eiermilch bestreichen und nebeneinander auf einem vorbereitetem Backblech in den auf 200°C E vorgeheizten Backofen geben und 20-25 Minuten backen.

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