Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Für den Hackteig: | |
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Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Lauchzwiebeln frisch gehackt | 2 |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
weitere Zutaten: | |
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Tomaten | 2 |
Schmelzkäse | 2 Scheibe |
Eiweiß | 1 |
Eigelb mit etwa Milch verrührt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hackteig zubereiten. Den Blätterteig auseinanderrollen und in 8 Quadrate schneiden, jedes Quadrat an den Ecken diagonal ein paar cm einschneiden.
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Schmelzkäsescheiben ebenfalls in je 4 Quadrate schneiden.
3.Den Hackteig in 8 gleichmäßige Teile teilen , und jeweils mittig auf ein Blätterteigteil geben. Je eine Tomatenscheibe und eine viertel Scheibe Schmelzkäse auf den Hackteig geben. Die Ecken deer Blätterteigteile mit etwas Eiweiß bepinseln und jede zweite Ecke nach oben klappen und mittig zusammendrücken.
4.Die Blätterteigmühlen mit der Eiermilch bestreichen und nebeneinander auf einem vorbereitetem Backblech in den auf 200°C E vorgeheizten Backofen geben und 20-25 Minuten backen.
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vom
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