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Grießflammerie mit Aprikosenpüree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Zucker4 EL
Zimt1 Prise
Grieß60 g
Eier2
Aprikosen500 g
Birnendicksaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch in einem Topf aufkochan und den Zucker und Zimt darin unter Rühren auflösen. Den Grieß einrühren und bei geringer Temp. unter ständigem Rühren köcheln, bis er andickt. Grießbrei kalt stellen.

  • 2.Eier trennen, Eigelb unter abgekühlten Grieß rühren, Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unter den Grieß heben. In Dessertschälchen verteilen.

  • 3.Aprikosen waschen, halbieren entsteinen und klein schneiden. Zusammen mit dem Birnendicksaft und 2 EL Wasser in einen Topf geben, erhitzen und etwa 2-3 min köcheln. Anschließend pürieren und abkühlen lassen.

  • 4.Flammerie mit Aprikosenpüree servieren.

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