Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkarree | 800 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schalotten frisch | 3 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Thymian | etwas |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Butter | 60 gr. |
Ei | 1 |
scharfer Senf | 1 El. |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mischen. Fleisch in heißem Öl anbraten. Salzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 10 Minuten weiterbraten. Fleisch herausnehmen. Mit Senf bestreichen. Kräutermasse darauf verteilen. Anschließend 10 Minuten bei 220°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Lammkarree mit Kräuterkruste“