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Lammkarree mit Kräuterkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarree800 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Schalotten frisch3
glatte Petersilie1 Bund
Thymian etwas
geriebener Parmesan50 gr.
Butter60 gr.
Ei1
scharfer Senf1 El.
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mischen. Fleisch in heißem Öl anbraten. Salzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 10 Minuten weiterbraten. Fleisch herausnehmen. Mit Senf bestreichen. Kräutermasse darauf verteilen. Anschließend 10 Minuten bei 220°C überbacken.

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