Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 Stk. |
Champignons | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Schwein Steak frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons in Scheiben schneiden, Steak in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch zehe fein hacken. Alles in einer Pfanne kross anbraten. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb auffschlagen unter das Eiweiß ziehen, Schnittlauch in Röllchen, Petersilie fein hacken und unter die Masse ziehen, die Gewürze zufügen.
2.Die komplette Eimasse über das Steak-Champignongemisch geben, Deckel auflegen und stocken lassen. Auf einem größeren Tellen plazieren und in Tortenstücke teilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Reste - Buba“