Zutaten für 1 Personen
Mit Lauch | |
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Knoblauchzehe | 1 |
Porree | 250 g |
Butter | 1 EL |
Schafskäse | 200 g |
Quark | 200 g |
Milch | 4 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Mit Paprika | |
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Schafskäse | 200 g |
Quark | 200 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Milch | 4 EL |
Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Mit Möhren und Nüssen | |
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Schafskäse | 200 g |
Quark | 200 g |
gehackte Walnusskerne | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Möhren | 250 g |
Zitronensaft | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Mit Lauch
1.Knoblauchzehe pressen und den geputzten Porree in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Nun den Knoblauch und den Porree in 1 EL Butter für 3 Minuten andünsten und vom Herd nehmen. Jetzt den Schafkäse würfeln und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, das Gemüse aus der Pfanne hinzufügen und pürieren. Kurz abschmecken und fertig!
Mit Paprika
2.Den Knoblauch pressen, Paprika und Schafskäse fein würfeln. Schafskäse, Quark, Tomatenmark und Milch pürieren. Paprika, Knoblauch, Salz und Paprikapulver dazu geben, gut umrühren, abschmecken und anrichten.
Mit Möhren und Nüssen
3.Möhren fein raspeln und den Schafskäse würfeln. Schafskäse, Quark, Milch und die gehackten Walsnusskerne pürieren. Die Möhren und die restlichen Zutaten dazu geben, gut miteinander vermengen, abschmecken und schmecken lassen!
4.Die Personenzahl ist natürlich falsch, also lasst euch davon nicht beeinflussen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Dip“