1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mit Lauch
Knoblauchzehe1
Porree250 g
Butter1 EL
Schafskäse200 g
Quark200 g
Milch4 EL
Pfeffer1 Prise
Salz½ TL
Mit Paprika
Schafskäse200 g
Quark200 g
Tomatenmark1 EL
Milch4 EL
Paprikaschote1
Knoblauchzehe1
Salz½ TL
Paprikapulver1 TL
Mit Möhren und Nüssen
Schafskäse200 g
Quark200 g
gehackte Walnusskerne2 EL
Milch4 EL
Möhren250 g
Zitronensaft½ TL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mit Lauch

    1.Knoblauchzehe pressen und den geputzten Porree in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Nun den Knoblauch und den Porree in 1 EL Butter für 3 Minuten andünsten und vom Herd nehmen. Jetzt den Schafkäse würfeln und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, das Gemüse aus der Pfanne hinzufügen und pürieren. Kurz abschmecken und fertig!

  • Mit Paprika

    2.Den Knoblauch pressen, Paprika und Schafskäse fein würfeln. Schafskäse, Quark, Tomatenmark und Milch pürieren. Paprika, Knoblauch, Salz und Paprikapulver dazu geben, gut umrühren, abschmecken und anrichten.

  • Mit Möhren und Nüssen

    3.Möhren fein raspeln und den Schafskäse würfeln. Schafskäse, Quark, Milch und die gehackten Walsnusskerne pürieren. Die Möhren und die restlichen Zutaten dazu geben, gut miteinander vermengen, abschmecken und schmecken lassen!

    4.Die Personenzahl ist natürlich falsch, also lasst euch davon nicht beeinflussen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Floja
    vom
    Profilbild von Floja

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich