Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 Stück |
Paprika-Mix | 1 Päckchen |
Feta-Käse | 1 Päckchen |
Salat-Würze von GEFRO | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen, die Paprika entkernen, die Gurke halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen.
2.Zerkleinern, ich habe dazu einen nützlichen Helfer, meine "Salatfee", in weningen Augenblicken ist der Salat gewürfelt.
3.Den Feta-Käse einmal halbieren und dann auch mit hineingeben. Hatte noch 4 Scheiben Schnittkäse im Kühlschrank...die mussten mit rein ;-)
4.Dan mit der Salat-Würze würzen, mit Öl und Essig abschmecken und FERTIG ;-)
5.Dieser Salat läßt sich super vorbereiten,weil man ihn gut zum ziehen in den Kühlschrank stellen kann :-)
6.Man kann in ja noch mit allem möglichen verfeinern, mit hart gekochten Eiern, mit anderen Salaten, z.B. noch Eisbersalat dazu u.v.m. probiert es aus ;-)))
7.Und jetzt zur Grillzeit schmeckt er zu soooooooooooooo vielem ;-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : ....heute mal nur ´nen Salat“