Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt | 3 |
Fischfilet beliebig | 400 Gramm |
Knollensellerie frisch | 100 Gramm |
Möhre | 1 |
Fischfond | ½ Liter |
Weißwein | ¼ Liter |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Kräutersalz | 2 Teelöffel |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Erbsen TK | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zitrone auspressen,die anderen heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden.Fischfilet kalt abbrausen,gut trockentupfen und mit Zitronensaft bestreichen.Sellerie und Möhre schälen und in ganz feine Streifen schneiden.Fischfond mit Wein,übrigem Zitronensaft,1/8 l Wasser,gekörnter Brühe ,Kräutersalz und Knoblauchpulver aufkochen.Fischfilet bei sanfter Hitze darin 10 Minuten ziehen lassen und nach 5 Minuten die Gemüsestreifen
2.und Knoblauchpulver aufkochen.Fischfilet bei sanfter Hitze darin 10 Minuten ziehen lassen und nach 5 Minuten die Gemüsestreifen hinzufügen.Zum Schluß die Erbsen und die Zitronenscheiben in der Suppe erhitzen.Fischfilet in Stücke teilen,die Suppe mit Pfeffer abschmecken und mit fein zerpflücktem Dill bestreuen.
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vom
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