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Fisch-Zitronen-Suppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt3
Fischfilet beliebig400 Gramm
Knollensellerie frisch100 Gramm
Möhre1
Fischfond½ Liter
Weißwein¼ Liter
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Kräutersalz2 Teelöffel
Knoblauchpulver1 Prise
Erbsen TK150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zitrone auspressen,die anderen heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden.Fischfilet kalt abbrausen,gut trockentupfen und mit Zitronensaft bestreichen.Sellerie und Möhre schälen und in ganz feine Streifen schneiden.Fischfond mit Wein,übrigem Zitronensaft,1/8 l Wasser,gekörnter Brühe ,Kräutersalz und Knoblauchpulver aufkochen.Fischfilet bei sanfter Hitze darin 10 Minuten ziehen lassen und nach 5 Minuten die Gemüsestreifen

  • 2.und Knoblauchpulver aufkochen.Fischfilet bei sanfter Hitze darin 10 Minuten ziehen lassen und nach 5 Minuten die Gemüsestreifen hinzufügen.Zum Schluß die Erbsen und die Zitronenscheiben in der Suppe erhitzen.Fischfilet in Stücke teilen,die Suppe mit Pfeffer abschmecken und mit fein zerpflücktem Dill bestreuen.

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