Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
geschmolzene Halbbitterschokolade | 100 g |
Sahne | 250 ml |
Eiweiß | 3 |
geriebene Halbbitterschokolade | 150 g |
evtl. etwas Likör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die 3 Eigelb verrühren, geschmolzene Schokolade unterrühren, jeweils Sahne und Eiweiß steif schlgen und unter die Eigelb/Schokoladenmasse unterheben, 100 g geriebene Schokolade gleichfalls unterheben das Ganze in eine Form füllen und die restliche ger. Schokolade darüberstreuen. 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolate“