1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolate

Mousse au Chocolate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
geschmolzene Halbbitterschokolade100 g
Sahne250 ml
Eiweiß3
geriebene Halbbitterschokolade150 g
evtl. etwas Likör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 3 Eigelb verrühren, geschmolzene Schokolade unterrühren, jeweils Sahne und Eiweiß steif schlgen und unter die Eigelb/Schokoladenmasse unterheben, 100 g geriebene Schokolade gleichfalls unterheben das Ganze in eine Form füllen und die restliche ger. Schokolade darüberstreuen. 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich