Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasseler | 3 kg |
Sahne | 6 Becher |
Bayrich süßen Senf | 2 ½ Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler im ganzen braten. Erkaltet in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform o. Bräter schichten.Mit der verrührten Sahne-Senfsoße übergießen. Abdecken.
2.24 Std. durchziehen lassen.Am nächsten Tag nur noch heiß machen.
3.Dazu schmeckt Zwiebel- o. Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Kasseler in bayrischem Senf-Rahm“