1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in bayrischem Senf-Rahm

Kasseler in bayrischem Senf-Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kasseler3 kg
Sahne6 Becher
Bayrich süßen Senf2 ½ Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler im ganzen braten. Erkaltet in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform o. Bräter schichten.Mit der verrührten Sahne-Senfsoße übergießen. Abdecken.

  • 2.24 Std. durchziehen lassen.Am nächsten Tag nur noch heiß machen.

  • 3.Dazu schmeckt Zwiebel- o. Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in bayrischem Senf-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich