Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 800 gr. |
Erdbeeren frisch | 300 gr. |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Joghurt 10 % fett | 2 EL |
leichte Majonäse | 2 EL |
Kräuter-Creme fraiche | 2 EL |
Zucker,Salz, Pfeffer, Salatblätter | etwas |
Scnittlochröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden. Mitt Wasser gut bedeckt in 10 bis 12 Min. garen. Abgießen, gut abtropfen und erkalten lassen. Erdbeeren kaltabbrausen, trockentupfen, putzen und vierteln. Orangensaft mit Joghurt ,Majonäse und Creme fraiche glatt rühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke und Erdbeerviertel unter die Soße heben und auf den Salatblättern anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“