Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 kl. |
Möhre | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 kl. |
Salz | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 125 |
Paprika rot | 1 |
Kapern | 1 EL |
Eier | 3 |
Eigelb | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft und abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone | etwas |
Öl | 150 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett54,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett54,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln,Möhre und Kohlrabi schälen,waschen und in Würfel schneiden.Anschliessend nacheinander in wenig Salzwasser bissfest garen.
2.Erbsen 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen.Paprika waschen,halbieren und in feine Streifen schneiden,Kapern abtropfen lassen.3 Eier hart kochen und hacken.
3.Eigelb mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und -schale gut verrühren.Das Öl tropfenweise unter ständigem Rühren zufügen,bis eine Mayonnaise entsteht.Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Gemüse und Kapern vermischen und den Salat etwas ziehen lassen.Mit Petersilie und gehackten Eiern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
Kommentare zu „Russischer Salat“