1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 1

Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 1

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 Stück
Zwiebeln½ Stück
Eigelb1 Stück
Spargel weiß gegart8 Stangen
Räucherlachs4 Scheiben
Crème fraîche mit Kräutern4 TL
Schnittlauch frisch gehackt4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln reiben, gut ausdrücken und abtropfen lassen, mit der feingeriebenen Zwiebel, Eigelb, Salz und Pfeffer vermischen und 4 Kartoffelplätzchen ausbacken. Mit Creme fraiche, Spargel und Lachs belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsmenü mit Spargelvariationen Teil 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich