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Parmesantaler mit Mairübchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parmesan gerieben50 Gramm
Mairübchen200 Gramm
Radieschen frisch½ Bund
Rauke½ Bund
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)75 Gramm
Weißweinessig3 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Honig flüssig1 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Parmesanstreifen , ca. 12x4cm auf das Blech streuen. Ca. 8 Minuten goldbraun backen und mit dem Backpapier über 2 Holzlöffel hängen, damit sie sich biegen. Evtl. mit den Händen etwas nachhelfen.

    2.Die Rübchen putzen, schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und gut trocknen. Die Salatblätter waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Marinade

    3.Essig, Salz, Pfeffer und Honig gut vermischen und da Öl langsam zugeben. Den Salat mit der Marinade vermischen und die Parmesanbögen dazu reichen. Mit der doppelten Menge ist es ein schlankes Hauptgericht.

    4.Mit der doppelten Menge ist es ein schlankes Hauptgericht.

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    Rezept von rickyundgaby
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