Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Mairübchen | 200 Gramm |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Rauke | ½ Bund |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 75 Gramm |
Weißweinessig | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Honig flüssig | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Parmesanstreifen , ca. 12x4cm auf das Blech streuen. Ca. 8 Minuten goldbraun backen und mit dem Backpapier über 2 Holzlöffel hängen, damit sie sich biegen. Evtl. mit den Händen etwas nachhelfen.
2.Die Rübchen putzen, schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und gut trocknen. Die Salatblätter waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Marinade
3.Essig, Salz, Pfeffer und Honig gut vermischen und da Öl langsam zugeben. Den Salat mit der Marinade vermischen und die Parmesanbögen dazu reichen. Mit der doppelten Menge ist es ein schlankes Hauptgericht.
4.Mit der doppelten Menge ist es ein schlankes Hauptgericht.
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vom
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