Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 350 gr. |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Lasagneblätter | etwas |
Milch | 500 ml |
Parmesan | 4 EL |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, | etwas |
Speisestärke | 1 ½ EL |
Tomatensauce | |
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Tomaten | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | 150 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Oregano | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Für die Sauce, Tomaten in Würfel schneiden oder gewürfelte Tomaten aus der Dose nehmen. Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Alles mit dem Weisswein, Tomatenmark und Oregano in eine Pfanne geben. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit: Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spinat ausdrücken und auf ein Küchenpapier geben. Dann auf den Boden einer Gratinform geben, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Das Hühnerfleisch, in kleine Würfel schneiden. Alles auf dem Spinat verteilen, darüber die Tomatensauce giessen und mit den Lasagneblätter abdecken. Die Speisestärke mit etwas Milch zu einer Paste rühren. Die restliche Milch in einem Topf erhitzen und die angerührte Speisestärke dazugiessen. Unter rühren kochen bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Lasagne giessen, Parmesan darüber streuen und die Form in den Ofen stellen. 25 Minuten überbacken.
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vom
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