Hähnchen-Spinat Lasagne

Rezept: Hähnchen-Spinat Lasagne
Hähnchen-Spinat Lasagne
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Hähnchen-Spinat Lasagne
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 gr.
Spinat tiefgefroren
500 gr.
Hähnchenbrust
Lasagneblätter
500 ml
Milch
4 EL
Parmesan
Muskatnuss, Salz, Pfeffer,
1,5 EL
Speisestärke
Tomatensauce
400 gr.
Tomaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150 ml
Weißwein
3 EL
Tomatenmark
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hähnchen-Spinat Lasagne

Für die Sauce, Tomaten in Würfel schneiden oder gewürfelte Tomaten aus der Dose nehmen. Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Alles mit dem Weisswein, Tomatenmark und Oregano in eine Pfanne geben. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit: Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spinat ausdrücken und auf ein Küchenpapier geben. Dann auf den Boden einer Gratinform geben, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Das Hühnerfleisch, in kleine Würfel schneiden. Alles auf dem Spinat verteilen, darüber die Tomatensauce giessen und mit den Lasagneblätter abdecken. Die Speisestärke mit etwas Milch zu einer Paste rühren. Die restliche Milch in einem Topf erhitzen und die angerührte Speisestärke dazugiessen. Unter rühren kochen bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Lasagne giessen, Parmesan darüber streuen und die Form in den Ofen stellen. 25 Minuten überbacken.

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Hähnchen-Spinat Lasagne

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