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Hähnchen-Spinat Lasagne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren350 gr.
Hähnchenbrust500 gr.
Lasagneblätter etwas
Milch500 ml
Parmesan4 EL
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, etwas
Speisestärke1 ½ EL
Tomatensauce
Tomaten400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weißwein150 ml
Tomatenmark3 EL
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Sauce, Tomaten in Würfel schneiden oder gewürfelte Tomaten aus der Dose nehmen. Zwiebel hacken, Knoblauch pressen. Alles mit dem Weisswein, Tomatenmark und Oregano in eine Pfanne geben. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit: Backofen auf 200°C vorheizen. Den Spinat ausdrücken und auf ein Küchenpapier geben. Dann auf den Boden einer Gratinform geben, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Das Hühnerfleisch, in kleine Würfel schneiden. Alles auf dem Spinat verteilen, darüber die Tomatensauce giessen und mit den Lasagneblätter abdecken. Die Speisestärke mit etwas Milch zu einer Paste rühren. Die restliche Milch in einem Topf erhitzen und die angerührte Speisestärke dazugiessen. Unter rühren kochen bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Lasagne giessen, Parmesan darüber streuen und die Form in den Ofen stellen. 25 Minuten überbacken.

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