Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 2 |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 300 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Kapern | 3 EL |
Joghurt | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
RIindersteaks | 6 |
Olivenöl | 6 EL |
Thymian frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2818 (673)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett75,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2818 (673)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett75,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eigelb,Senf und eine Prise Salz schaumig schlagen.Essig hinzufügen und Öl tropfenweise unterrühren.
2.Knoblauch in die Creme pressen.Kapern fein hacken,mit Joghurt,Saz und Pfeffer in die Creme geben und verrühren.
3.Steaks mit etwas Öl betreichen und grillen.Kurz vor dem Garpunkt mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.
4.Mit der Kaperncreme servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Steaks mit Kaperncreme“