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Möhrencremesuppe schmeckt nicht nur zu Ostern!

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren450 gr.
Kartoffeln mehlig100 gr.
Zwiebel1
Rapsöl etwas
Weißwein1 Schuss
Bio-Gemüsebrühe750 ml
Frühlingszwiebeln2
Crème fraîche90 gr.
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren und die Kartoffeln werden geschält und grobe Stücke geschnitten. Die Zwiebeln werden in halbe Scheiben geschnitten.

    2.In einen Topf kommt etwas Rapsöl, dort werden die Karotten, die Zwiebeln und die Kartoffeln angedünstet.

    3.Dann wird alles mit einen Schuss Weißwein abgelöscht, dieser wird dann etwas verkocht, dann wird mit der Gemüsebrühe abgelöscht.

    4.Dies muss dan ca. 15 Minuten kochen, kommt immer auf die Größe der Stücke an, bis alles weich ist.

    5.In der Zeit werde die Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl kurz gedünstet. Sie sollten nicht braun werden!

    6.Wenn das Gemüse weich ist kommt die Hälfte der Frühlingszwiebeln mit in den Topf und alles wird puriert.

    7.Nun kommt nur noch die Crème fraîche und der Rest Frühlingszwiebeln in den Topf und alles wird mit Salz, Pfeffer, einer kleinen Prise Zucker und etwas frischen Basilikum abgeschmeckt.

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