1. Home
  2. Rezept
  3. ÜBERBACKENES:..... ~ Kasseler Hawaii

ÜBERBACKENES:..... ~ Kasseler Hawaii

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasselerkotelett ausgelöst6 Scheiben
Lauchzwiebeln frisch5
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Schlagsahne 30 % Fett150 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Milch12 EL
Speisestärke1 TL
Ananas in Scheiben1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ananas gut abtropfen lassen. Speisestärke mit 6 EL Milch glatt rühren. Frischkäse, Schlagsahne und restliche Milch in einem Topf aufkochen, dann die angerührte Stärkemilchmischung dazugeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Auflaufform einfetten.

  • 3.Kasselerscheiben mit den abgetropften Ananasscheiben und den Lauchzwiebelringen in der Auflaufform schichten. Dan die Frischkäsesauce darüber verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 Minuten überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „ÜBERBACKENES:..... ~ Kasseler Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich