Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse frisch | 100 g |
Petersilie glatt frisch | 100 g |
Rucola | 100 g |
Sauerampfer | 100 g |
Schnittlauch | 100 g |
Eier | 6 |
Olivenöl,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen und fein hacken.Kurz in heisses Wasser tauchen,abgiessen und gut abtropfen lassen.Eier verquirlen und mit etwas Salz in eine Pfanne geben.Kräuter darauf verteilen und das ganze bei schwacher Hitze stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Kräuteromelett“