1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Apfeltiramisu

Steirisches Apfeltiramisu

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkorn Biskotten1 Pck
Apfelmus250 g
Schlagobers250 ml
Vanille Qimiq250 g
Milch125 ml
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zuerst wird das Qimiq schaumig gerührt. Dann wird das Apfelmus und 1/2 TL Zimt untergerührt. Danach wird das zuvor aufgeschlagene Schlagobers untergehoben.

  • 2.Dann wird die Milch mit dem restlichen Zimt (1/2 TL) verrührt und anschließend über die Biskotten geträufelt.

  • 3.Danach legt man den Boden einer beliebigen Form mit den beträufelten Biskotten aus. Darauf verteilt man die Creme, usw. Ihr endet die Schichtung mit der Creme und diese bestreut ihr mit Zimt. Die gefüllte Form deckt ihr mit Alufolie ab und stellt das Ganze dann in den Kühlschrank für ein paar Stunden. Ca. 3 Stunden sollten genügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Apfeltiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich