Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brühe | 100 Milliliter |
Crème fraîche | 3 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Ketjap Manis | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Den Bratensatz von Seaks etc. mit der Brühe ablöschen (Geht auch ohne Bratensatz, einfach in einem Töpfchen) Den Pfeffer (ruhig mit etwas von der Salzlake, sie bringt glaube ich den besonderen Geschmack) in die Brühe geben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
2.Alle weiteren Zutaten dazugeben, gut durchrühren und weitere 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Evt. noch einmal abschmecken. (Wenn meine Tochter mitißt, seihe ich die fertige Soße durch ein Sieb ab, denn sie mag nicht auf die Pfefferkörnern beißen.) Geht fix und ist superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Pfeffersoße, die ultimative Soße zum Steak!“