Putenkasseler Zwiebelfleisch

5 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkasseler fein aufgeschnitten 250 Gramm
Zwiebel in Ringe geschnitten 1
Soße: etwas
Öl 1 Tl
Senf 0,5 Tl
Essig 1 Tl
Wasser 2 El

Zubereitung

Putenkasseler in eine Schüssel geben, die Zwiebelscheiben dazugeben. Für die Soße alle Zutaten mischen und über das Zwiebelfleisch gießen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkasseler Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenkasseler Zwiebelfleisch“