1. Home
  2. Rezept
  3. Knackiger Wiesensalat

Knackiger Wiesensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Blumenkohl1 kl. Kopf
Weißweinessig6 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Honig1 EL
Dill½ Bund
Schalotte1
Portulak oder Feldsalat200 gr.
Radieschen½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier hart kochen und abschrecken. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Min. dünsten, abgießen und in Eiswasser abschrecken. Eier pellen und hacken.

  • 2.Vinaigrette: Essig, Salz, Pfeffer , Salz und Honig verquirlen. Öl unterschlagen. Dill waschen, trockenschütteln, abzupfen und grob schneiden. Schalotte fein würfeln. Dill und Schlotte unter die Marinade rühren.

  • 3.Portulak oder Feldsalat waschen, trockenschleudern. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Eier, Porulak, Blumenkohl und Radieschen mischen und mit der Vinaigrette beträufeln. dazu schmeckt Landbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Knackiger Wiesensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich