1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötschen

Pizzabrötschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Salami200 g
Schinken200 g
Gouda oder Emmentaler200 g
Mayonnaise2 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
· Pizzagewürz etwas
Tomatensauce (z.B. 1 Packung Tomato al Gusto mit Champignons400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen. Die Salami und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Käse (Gouda oder Emmentaler) reiben. Die Tomatensauce zusammen mit der Mayonnaise, der Sahne und mit der Salami und dem Schinken gut miteinander vermengen und auf Baguettescheiben streichen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Das ganze dann bei 180 Grad ca. 10 Minuten in den Backofen bis der Käse schön zerlaufen ist. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Galumpy
    vom
    Profilbild von Galumpy

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich