Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Salami | 200 g |
Schinken | 200 g |
Gouda oder Emmentaler | 200 g |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
· Pizzagewürz | etwas |
Tomatensauce (z.B. 1 Packung Tomato al Gusto mit Champignons | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° C vorheizen. Die Salami und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Käse (Gouda oder Emmentaler) reiben. Die Tomatensauce zusammen mit der Mayonnaise, der Sahne und mit der Salami und dem Schinken gut miteinander vermengen und auf Baguettescheiben streichen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Das ganze dann bei 180 Grad ca. 10 Minuten in den Backofen bis der Käse schön zerlaufen ist. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Galumpy
vom
Kommentare zu „Pizzabrötschen“