Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gesalzeneErdnüsse | 200 g |
| Tomaten | 400 g |
| Lauchzwiebeln | 6 Stck |
| Limette Saft + Schalenabrieb | 1 |
| Bärlauch | 5 Blätter |
| Petersilie gehackt | ½ Bd |
| Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
| Olivenöl | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Limettensaft mit Schalenabrieb und Öl verquirlen,mit Salz,Pfeffer + Zucker abschmecken.
2. Bärlauch waschen ,trocknen und in Streifen schneiden.
3. Erdnüsse gold gelb rösten.
4. Tomaten in achtel schneiden,Frühlingszwiebeln in Ringe
5. Bärlauch,Tomaten,Nüsse+ Petersilie vermengen,Dressing untermischen,20 Min. ziehen lassen,dann nochmals abgeschmeckt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom










Kommentare zu „Äffleins Lieblingssalat“