Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Erdnussbutter | 175 Gr |
Tomaten | 1 D |
Brühe | 300 ml |
Kreuzkümmel | 1 El |
Pfeffer,Cayenpfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Stücke scneiden und in Öl anbraten,2 gewürfelte Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen,mit Pfeffer,Salz und Cayenpfeffer und Kümmel würzen,Erdnussbutter untermischen Tomaten und Brühe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Afrikanischer Erdnusstopf“