1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Erdnusstopf

Afrikanischer Erdnusstopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 gr
Zwiebeln2
Öl2 EL
Erdnussbutter175 Gr
Tomaten1 D
Brühe300 ml
Kreuzkümmel1 El
Pfeffer,Cayenpfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Stücke scneiden und in Öl anbraten,2 gewürfelte Zwiebeln dazugeben und kurz anschwitzen,mit Pfeffer,Salz und Cayenpfeffer und Kümmel würzen,Erdnussbutter untermischen Tomaten und Brühe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanischer Erdnusstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich