Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Packung |
Die Soße: | |
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Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Thymian, getrocknet | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Orangenpfeffer | 1 ½ Tl |
Der Belag: | |
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Mais | ½ Dose |
rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten | 1 kleine |
Frühlingszwiebel, in kleine Ringe geschnitten | 1 |
gefüllte spanische Oliven | 1 Gläschen |
Ziegenkäserolle, in Würfelchen oder kleine Stückchen zerbröselt | ½ Stk. |
Pinienkerne | 1 handvoll |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Backblech auslegen.
2.Den Schmand mit allen genannten Zutaten verrühren und etwas durchziehen lassen.
3.Auf dem Teig die Schmandmischung verteilen und mit dem o. g. Zutaten gleichmäßig belegen.
4.Noch ein wenig Kräuter der Provence und ein Hauch Salz drüberstreuen. In den Backofen schieben und ca. 30 Minuten bei ca. 200°C backen. Auf großen Tellern servieren. Gelingt immer!
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vom
Kommentare zu „Flammkuchen: Flammkuchen mit Ziegenkäse“