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Flammkuchen: Flammkuchen mit Ziegenkäse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Packung
Die Soße:
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Knoblauch2 Zehen
Thymian, getrocknet etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Orangenpfeffer1 ½ Tl
Der Belag:
Mais½ Dose
rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten1 kleine
Frühlingszwiebel, in kleine Ringe geschnitten1
gefüllte spanische Oliven1 Gläschen
Ziegenkäserolle, in Würfelchen oder kleine Stückchen zerbröselt½ Stk.
Pinienkerne1 handvoll
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Backblech auslegen.

    2.Den Schmand mit allen genannten Zutaten verrühren und etwas durchziehen lassen.

    3.Auf dem Teig die Schmandmischung verteilen und mit dem o. g. Zutaten gleichmäßig belegen.

    4.Noch ein wenig Kräuter der Provence und ein Hauch Salz drüberstreuen. In den Backofen schieben und ca. 30 Minuten bei ca. 200°C backen. Auf großen Tellern servieren. Gelingt immer!

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