Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Fondor | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Fleischtomate frisch | 1 Stück |
Wasser | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Parmesan | 40 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine putzen, längs in Scheiben schneiden, mit Fondor bestreuen , kurz ziehen lassen und trocken tupfen. Aubergine in eißem Öl anbraten , würzen nach geschmack. Die Hälfte davon in eine Auflufform legen.
2.Fleischtomate würfeln, Basilikum hacken und 3 EL davon mit den Tomatenwürfel mischen und darüber verteilen. Mit den Restlichen Auberginen abdecken.
3.Wasser und Sahne erwährmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum kochen bringen und über die Aubergine geben.
4.Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 2-3) ca. 25 Minuten backen. Dazu passt besonders gut Baguette.
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vom
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