Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Lammfleisch gebratenes: | etwas |
Lammfleisch Scheiben dünn aus Schenkel | 4 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchbutter | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Zutaten für Füllung: | etwas |
gelbe Paprikaschottenhälfte gepellt, | 2 |
Getrocknete Tomaten in Öl, halbiert | 4 |
Grünnpfeffer in der Lake | 1 TL |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Petersilienblätter frisch, frittiert | 2 EL |
Meeres Salz | etwas |
Olivenpastete | 2 EL |
Zutaten für Maisbrot: | etwas |
Mehl gesiebt | 80 gr. |
Maismehl / Maisgriss | 60 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker extrafein | etwas |
Salz | etwas |
Maiskornöl | 1 EL |
Ei | 1 |
Butter | 1 EL |
Milch lauwarm | 50 ml |
Kümmel | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salbei trocken | 1 TL |
Zutaten für Salatsauce: | etwas |
Mayonäse selbst gemacht | 200 gr. |
Sahne | 100 ml. |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Semmelbrösel aus gesalzenen Biskuits /Grissine) | etwas |
Knoblauch Gewürz, Zwiebeln geröstet, gehakt | etwas |
Salbei getrocknet, Dill getrocknet fein gehakt | etwas |
Zutaten für Salat: | etwas |
Rote Bohnen gegart oder Kidney-Bohnen Konserven | 230 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 220 gr. |
Paprikaschote rot, grob gewürfelt | 1 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, klein geschnitten | 4 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 |
Baconspeck in Würfeln | 3 EL |
Gouda Käse gewürfelt | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Maisbrot Zubereitung: In einer Schussel Weismehl, Maismehlgriss, Backpulver, 1 Prise Zucker und 1 TL. Salz legen und vermischen. Maiskornöl dazu geben, gut vermischen. Eier, und Milch hinein geben und zu einem Teig knetten. Kümmel, Chili, Oregano und Salbei in dem Teig gut vermischen. Den Teig auf einer Backform, quadratisch mit Butter ausgestriechen gleichmäßig legen und 30 Minuten bei 180°C backen. Dann erkalten lassen.
2.Lammfleisch Zubereitung: Lammfleisch Scheiben, unter Schichtfolie kurz klopfen. In einer Schale Olivenöl, Rosmarin, Knoblauchzehe, 2 EL. Grünpfefferlake, Zitronensaft gut verrühren mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Lammscheiben hinein legen, für 4 Stunden in Kühlschrank geben. Aus der Marinade heraus nehmen, abtupfen und wenig Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen.
3.Salat Sauce Zubereiten: In einem Boll Mayonäse, Sahne, Petersilie, Biskuits Semmelbrösel, Zwiebel, Knoblauch, Dill gut vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und bei Seite lassen.
4.Salat Zubereitung: Maisbrot in Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben kurz toasten mit Knoblauchbutter dünn ausstreichen und in Würfeln schneiden. In einer Salatschüssel aus Glas den Boden mit Hälften der Maisbrotwürfeln belegen, mit Bohnen bedecken, Sauce über betröpfeln, mit Hälften vom Maiskorn, Paprikaschotten, Tomaten, getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Backonwürfeln und Käsewürfeln bedecken, mit Sauce gegießen und mit anderer Hälften der Zutaten in Reihenfolge zuschließen. 2 Stunden im Kühlschrank bewahren.
5.Service: 4 Maisbrotscheiben mit Olivenpaste dünn ausstreichen, noch heiße Lammfleischscheibe daraum arrangieren mit gepellten Paprikaschotten in grosen Scheiben geschnitten und mit getrockneten Tomaten bedecken mit frittierten Petersilie dekoratig garnieren, auf einem platen Service Teller legen mit 2 EL. Bohnensalat garnieren mit Grünpfeffer bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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