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Lammfleisch gebratenes auf Maisbrotscheiben und Bohnensalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Lammfleisch gebratenes: etwas
Lammfleisch Scheiben dünn aus Schenkel4
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauchbutter1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin gehackt1 EL
Zutaten für Füllung: etwas
gelbe Paprikaschottenhälfte gepellt,2
Getrocknete Tomaten in Öl, halbiert4
Grünnpfeffer in der Lake1 TL
Zitrone Fruchtsaft½
Petersilienblätter frisch, frittiert2 EL
Meeres Salz etwas
Olivenpastete2 EL
Zutaten für Maisbrot: etwas
Mehl gesiebt80 gr.
Maismehl / Maisgriss60 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zucker extrafein etwas
Salz etwas
Maiskornöl1 EL
Ei1
Butter1 EL
Milch lauwarm50 ml
Kümmel1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Salbei trocken1 TL
Zutaten für Salatsauce: etwas
Mayonäse selbst gemacht200 gr.
Sahne100 ml.
Petersilienblatt getrocknet etwas
Semmelbrösel aus gesalzenen Biskuits /Grissine) etwas
Knoblauch Gewürz, Zwiebeln geröstet, gehakt etwas
Salbei getrocknet, Dill getrocknet fein gehakt etwas
Zutaten für Salat: etwas
Rote Bohnen gegart oder Kidney-Bohnen Konserven230 gr.
Maiskörner aus der Dose220 gr.
Paprikaschote rot, grob gewürfelt1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, klein geschnitten4
Tomaten geschält und gewürfelt1
Baconspeck in Würfeln3 EL
Gouda Käse gewürfelt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Maisbrot Zubereitung: In einer Schussel Weismehl, Maismehlgriss, Backpulver, 1 Prise Zucker und 1 TL. Salz legen und vermischen. Maiskornöl dazu geben, gut vermischen. Eier, und Milch hinein geben und zu einem Teig knetten. Kümmel, Chili, Oregano und Salbei in dem Teig gut vermischen. Den Teig auf einer Backform, quadratisch mit Butter ausgestriechen gleichmäßig legen und 30 Minuten bei 180°C backen. Dann erkalten lassen.

    2.Lammfleisch Zubereitung: Lammfleisch Scheiben, unter Schichtfolie kurz klopfen. In einer Schale Olivenöl, Rosmarin, Knoblauchzehe, 2 EL. Grünpfefferlake, Zitronensaft gut verrühren mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Lammscheiben hinein legen, für 4 Stunden in Kühlschrank geben. Aus der Marinade heraus nehmen, abtupfen und wenig Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen.

    3.Salat Sauce Zubereiten: In einem Boll Mayonäse, Sahne, Petersilie, Biskuits Semmelbrösel, Zwiebel, Knoblauch, Dill gut vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und bei Seite lassen.

    4.Salat Zubereitung: Maisbrot in Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben kurz toasten mit Knoblauchbutter dünn ausstreichen und in Würfeln schneiden. In einer Salatschüssel aus Glas den Boden mit Hälften der Maisbrotwürfeln belegen, mit Bohnen bedecken, Sauce über betröpfeln, mit Hälften vom Maiskorn, Paprikaschotten, Tomaten, getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Backonwürfeln und Käsewürfeln bedecken, mit Sauce gegießen und mit anderer Hälften der Zutaten in Reihenfolge zuschließen. 2 Stunden im Kühlschrank bewahren.

    5.Service: 4 Maisbrotscheiben mit Olivenpaste dünn ausstreichen, noch heiße Lammfleischscheibe daraum arrangieren mit gepellten Paprikaschotten in grosen Scheiben geschnitten und mit getrockneten Tomaten bedecken mit frittierten Petersilie dekoratig garnieren, auf einem platen Service Teller legen mit 2 EL. Bohnensalat garnieren mit Grünpfeffer bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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