1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Eiertoast

Scharfer Eiertoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Champignons250 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Zitronensaft1 Spritzer
Essig1 Spritzer
Majonäse150 Gramm
Emmentaler gerieben150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Tabasco etwas
Vollkorntoast8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in kleine Würfel schneiden ebenso die Pilze alles in eine Schüssel geben. Majo zugeben mit Zitonensaft und Essig beigeben alles gut vermengen. Schnittlauch untermischen. Nun je nach Geschmack und gewollter Schärfe Tabasco zugeben nochmals durchmischen.

  • 2.Backofen auf 200 Grad vorheizen Toast leicht antoasten die Eiernasse auf die 8 Toasts verteilen mit dem Käse bestreuen und im Ofen 5-6 Minuten überbacken. Käse sollte verlaufen aber nicht zu braun werden. Mit Blatsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Eiertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich