Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Champignons | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Essig | 1 Spritzer |
Majonäse | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in kleine Würfel schneiden ebenso die Pilze alles in eine Schüssel geben. Majo zugeben mit Zitonensaft und Essig beigeben alles gut vermengen. Schnittlauch untermischen. Nun je nach Geschmack und gewollter Schärfe Tabasco zugeben nochmals durchmischen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen Toast leicht antoasten die Eiernasse auf die 8 Toasts verteilen mit dem Käse bestreuen und im Ofen 5-6 Minuten überbacken. Käse sollte verlaufen aber nicht zu braun werden. Mit Blatsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Scharfer Eiertoast“