Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 500 gr. |
Schnitzel | 4 Sch. |
Kräuterbutter | 1 EL |
Zwiebeln | 4 kl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Gewürzmischung Chili con Carne | 2 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
geriebenen Käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortellini nach Vorschrift bißfest garen.Schnitzelfleisch in Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in der Kräuterbutter andünsten.Fleisch zugeben und gut anbraten.Tortellini untermischen.Würzmischung,Kräuter und Sahne einrühren.Alles in eine feuerfeste Form füllen, mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 160° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****p
vom
Kommentare zu „Tortellini im Schnitzeltopf“