1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini im Schnitzeltopf

Tortellini im Schnitzeltopf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini500 gr.
Schnitzel4 Sch.
Kräuterbutter1 EL
Zwiebeln4 kl.
Knoblauchzehen2
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Gewürzmischung Chili con Carne2 Päckchen
Sahne3 Becher
geriebenen Käse200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortellini nach Vorschrift bißfest garen.Schnitzelfleisch in Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in der Kräuterbutter andünsten.Fleisch zugeben und gut anbraten.Tortellini untermischen.Würzmischung,Kräuter und Sahne einrühren.Alles in eine feuerfeste Form füllen, mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 160° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****p
    vom
    Profilbild von K****p

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini im Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich