Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikasüppschen | |
---|---|
rote Paprika grob zerkleinern | 4 |
reife Tomaten grob zerkleinern | 8 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 2 EL |
Einlage | |
---|---|
Zucchini ca 200 gr | 1 |
Sahne | 2 EL |
Ziegenfrischkäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brühe und Sahne in einen Topf bei starke hitze ca 5 min. einkochen.
2.Paprika und Tomaten mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb strichen und zur Brühe geben.
3.Zucchini der Länge nach mit etwa 0,5 cm Fruchtfleisch abschneiden dann in 0,5 cn Rauten schneiden und in heißem Salzwasser ca 2 min. blanchieren und abgießen.
4.Sahne schlagen,zur Suppe geben und 10 sek. mit dem Stabmixer durchmixen.
5.Ziegenkäse in eine Schüsselmit der restlichen Sahne cremig rühren
6.Paprikaschaum in Teller geben, mit 2 TL Käsenocken abstechen auf die suppe legen und mit den Zucchinirauten ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Paprikaschaumsüppschen mit Ziegenkäse“