1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschaumsüppschen mit Ziegenkäse

Paprikaschaumsüppschen mit Ziegenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikasüppschen
rote Paprika grob zerkleinern4
reife Tomaten grob zerkleinern8
Gemüsebrühe200 ml
Sahne2 EL
Einlage
Zucchini ca 200 gr1
Sahne2 EL
Ziegenfrischkäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brühe und Sahne in einen Topf bei starke hitze ca 5 min. einkochen.

  • 2.Paprika und Tomaten mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb strichen und zur Brühe geben.

  • 3.Zucchini der Länge nach mit etwa 0,5 cm Fruchtfleisch abschneiden dann in 0,5 cn Rauten schneiden und in heißem Salzwasser ca 2 min. blanchieren und abgießen.

  • 4.Sahne schlagen,zur Suppe geben und 10 sek. mit dem Stabmixer durchmixen.

  • 5.Ziegenkäse in eine Schüsselmit der restlichen Sahne cremig rühren

  • 6.Paprikaschaum in Teller geben, mit 2 TL Käsenocken abstechen auf die suppe legen und mit den Zucchinirauten ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschaumsüppschen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich