Zutaten für 5 Personen
Kirschen | |
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Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
. | etwas |
Frischkäse-Creme | |
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Frischkäse | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Ei | 1 Stück |
Sahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Spritzer Zitrone | etwas |
. | etwas |
Mandelbelag | |
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Butter | 100 g |
Zucker | 70 g |
Mandeln gehobelt | 100 g |
. | etwas |
eine flache Auflaufform | etwas |
3 Rührschüsseln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kirschmasse
1.Die Kirschen im Topf mit einem Päckchen Vanillezucker und dem Tortenguß aufkochen lassen. Dann die Kirschmasse in die flache Auflaufform füllen und auskühlen lassen.
Frischkäse-Creme
2.Das Eigeld vom Eiweiß trennen. 1. Schüssel: Eiweiß steif schlagen 2. Schüssel: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen 3. Schüssel Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Frischkäse und etwas Zitronensaft verrühren. Anschließend den Eischnee und die Sahne unterheben. Die Masse dann auf die Kirschen verstreichen.
Mandelbelag
3.Die Butter in der Pfanne schmelzen, Mandeln und Zucker hinzufügen und die Mandeln goldbraun werden lassen. Achtung können schnell verbrennen, daher immer zwischendurch wenden. Die gebrannten Mandeln anschließend auf die Creme geben.
4.Noch etwas auskühlen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
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