1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit Erdbeersößchen

Vanillepudding mit Erdbeersößchen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bourbon-Vanillepudding1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker4 EL
Erdbeeren350 gr.
Zucker2 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Vanillepudding (z.B. Ruf Bourbonvanillepudding, ohne Farbstoffe) mit der Milch und den 4 Esslöffeln Zucker nach Packungsanweisung kochen. 4 kleine Förmchen, mit je 1/8 L Fassungsvermögen, kalt ausspülen, damit der Pudding sich besser stürzen lassen kann. Den Pudding auf die Förmchen verteilen und erkalten lassen.

    2.Für die Erdbeeren habe ich meine tiefgefrorenen Gartenerdbeeren genommen. Im Sommer gibts natürlich frische Erdbeeren ! Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Zitronensaft und dem restlichen Zucker pürieren.

    3.Die Puddinge im Kühlschrank kalt und fest werden lassen und dann auf Dessertteller stürzen. Das Erdbeersößen um die Puddinge gießen. Bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Erdbeersößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich