Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bourbon-Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 4 EL |
Erdbeeren | 350 gr. |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Vanillepudding (z.B. Ruf Bourbonvanillepudding, ohne Farbstoffe) mit der Milch und den 4 Esslöffeln Zucker nach Packungsanweisung kochen. 4 kleine Förmchen, mit je 1/8 L Fassungsvermögen, kalt ausspülen, damit der Pudding sich besser stürzen lassen kann. Den Pudding auf die Förmchen verteilen und erkalten lassen.
2.Für die Erdbeeren habe ich meine tiefgefrorenen Gartenerdbeeren genommen. Im Sommer gibts natürlich frische Erdbeeren ! Die aufgetauten Erdbeeren mit dem Zitronensaft und dem restlichen Zucker pürieren.
3.Die Puddinge im Kühlschrank kalt und fest werden lassen und dann auf Dessertteller stürzen. Das Erdbeersößen um die Puddinge gießen. Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Erdbeersößchen“