1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Lachswürfeln

Gurkensalat mit Lachswürfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Salatgurken2
etwas Dill etwas
Saure Sahne 30 % Fett 150 g
Weißweinessig3 EL
Milch4 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Lachsfilet 600 g
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurken waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Saure Sahne, Essig, Milch und gehackten Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gurkenscheiben mit dem Dillrahm mischen.

  • 2.Lachs waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lachswürfel darin 3-4 Min. unter Wenden goldbraun braten. Gurkensalat in 4 kleinen Schüsseln anrichten. Lachswürfel darauf verteilen. Mit restlichem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Lachswürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich