Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rührteig | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag | |
---|---|
Schmand | 4 Becher |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (339)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rührteig aus den Zutaten herstellen. Dann auf ein Blech streichen(nicht einfetten!!) 20Minuten bei 180Grad Backen
2.Den Belag mit dan Mixer verrühren. Auf den ausgekühlten Boden verstreichen dann Zucker und Zimt darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Zimt-Kuchen“