1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Kuchen

Zimt-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rührteig
Eier4
Zucker2 Tassen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Öl1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Belag
Schmand4 Becher
Vanillinzucker2 Päckchen
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rührteig aus den Zutaten herstellen. Dann auf ein Blech streichen(nicht einfetten!!) 20Minuten bei 180Grad Backen

    2.Den Belag mit dan Mixer verrühren. Auf den ausgekühlten Boden verstreichen dann Zucker und Zimt darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich